SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/24 vom 17. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG; Art. 44 ATSG: Abstellen auf ein Gutachten der PMEDA AG, nachdem dieses in einem früheren Entscheid des Versicherungsgerichts als beweistauglich erachtet wurde, die Angelegenheit jedoch zur ergänzenden Abklärung des retrospektiven Verlaufs der Arbeitsfähigkeit an die Beschwerdegegnerin zurückgewiesen worden war. Erneute Rückweisung zur Prüfung einer geltend gemachten gesundheitlichen Verschlechterung zwischen dem Zeitpunkt der Begutachtung und der angefochtenen Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2024, IV 2024/24).